4-1: el Andorra se ahoga en El Molinón

El Sporting superó con nota su debut en El Molinón al imponerse con claridad, gracias a su mayor acierto ofensivo, a un Andorra que tuvo la posesión del balón pero que se mostró totalmente inoperante en ataque.

La afición del Sporting esperaba con ilusión el estreno del nuevo proyecto deportivo del club con muchas caras nuevas, lo que deparó una buena entrada. El equipo local no defraudó y regaló a sus seguidores cuatro goles y una victoria contundente por 4-1.

Los dos equipos mostraron desde el pitido inicial una gran presión sobre la salida del balón del rival. Con los andorranos teniendo el control de balón llegó la jugada con la que el Sporting se adelantó en el marcador tras un robo de Cote, que quebró a un rival y se fue rápido hacia el área rival donde centró para que Djurdjevic tocara para anotar.

[+] Mira el resumen y los goles del partido:

El Andorra mantuvo su planteamiento en la segunda parte en la que el control del balón fue totalmente suyo pero con la misma falta de resultados. Los locales, por su parte, no perdonaron sus ocasiones y llegaron los tantos de Izquierdo en el 58’, Djurdjevic en el 71’ y Aitor García en el 88’. En la recta final, el Andorra pudo maquillar el resultado con el tanto de Alti a puerta vacía tras un despiste defensivo.

Ficha técnica:

4 – Sporting: Mariño, Guille Rosas, Insua, Izquierdoz, Cote. Gragera, Zarfino (Pedro Díaz m.82). Otero (Pol Valentin m,82, Cristo González (Christian Rivera, m.63) , Djurdjevic (Campuzano m,82) y Queipo (Aitor García m,70)

1 – Andorra: Lizoain, Petxarroman (Iván Gil m.65), Alende, Vilanova, Martín Vila, Sergio Molina (Alti m.65), Hevel, Marc Aguado (Jandro m.80), Rubén Bover (Morer m,65), Carlos Martínez (Marc Fernández m.76) y Jacobo González.

Goles: 1-0, m.21: Djurdjevic; 2-0, m.58: Izquierdoz; 3-0, m.71: Djurdjevic; 4-0, m.88: Aitor García; 4-1, m.90: Alti.

Árbitro: Sánchez López.

Incidencias: 19.078 espectadores.