85-79. Kayla McBride mantiene ganadoras a las Lynx

La escolta Kayla McBride anotó 25 puntos, la pívot Sylvia Fowles aportó un doble-doble de 15 tantos con 11 rebotes y las Minnesota Lynx vencieron a las Dallas Wings por 85-79, en lo que fue su quinta victoria consecutiva.

Las aleros Napheesa Collier, la brasileña Damiris Dantas, y la reserva Bridget Carleton anotaron 10 puntos cada una para Minnesota (10-7).

Las Lynx, que estaban perdiendo por 60-65 al final del tercer cuarto, abrieron el último periodo con una racha de 14-4 para tomar la delantera que mantuvieron el resto del camino.

El equipo de Dallas recortó su desventaja a un punto en cuatro ocasiones en los últimos tres minutos y medio, pero Minnesota respondió con los tantos que le evitó perder la ventaja.

Fowles tuvo un rebote ofensivo y canasta con 54.4 segundos restantes que pusieron el parcial de 82-79, que sería el decisivo.

La escolta reserva Allisha Gray lideró a Dallas (9-11) con 13 puntos, las aleros, Satou Sabally y la reserva Isabella Harrison anotaron otros 12 cada una y la escolta nigeriana estadounidense Arike Ogunbowale agregó 11 tantos. Sabally atrapó seis rebotes y tuvo siete asistencias, la mejor marca de su carrera.

Minnesota logró un 51 (33-65) por ciento de acierto en los tiros de campo y tuvo 22 asistencias. Mientras, las Wings fallaron sus últimos nueve tiros que hicieron desde fuera del perímetro.