Netflix

¿A qué hora estará el volumen 1 de la temporada 4 de ‘Stranger Things’ en Netflix?

a que hora estaran cosas mas extrañas temporada 4 volumen 1 en netflix

Stranger Things Temporada 4 Volumen 1 – Imagen: Netflix

El tiempo ha llegado. Finalmente regresamos a Hawkins, Upside Down y algunas ubicaciones nuevas como Cosas extrañas finalmente regresa a Netflix. ¿Buscas quedarte despierto o despertarte para la nueva temporada? Esta es la hora a la que se agregará el volumen 1 de la temporada 4 a Netflix donde vives.

151 semanas. 1058 días. 25.392 horas. 1.523.520 minutos. 91.411.200 segundos. Ese es el tiempo que hemos tenido que esperar para la nueva temporada de Cosas extrañas después de que la temporada 3 llegara a Netflix el 4 de julio de 2019 en lo que ahora deberíamos referirnos como los tiempos anteriores.

La temporada 4 será la temporada más grande del programa hasta el momento, con cerca de 9 horas de contenido que llegarán a Netflix el viernes (536 minutos en total) con otras 4 horas aún por llegar en julio.

Si quieres la verdad sobre todas las cosas Cosas extrañas temporada 4, echa un vistazo a nuestra amplia vista previa.


Cronograma de tiempo de lanzamiento completo para Stranger Things Temporada 4 Volumen 1

Netflix lanzará los 7 de los 9 episodios que componen la Temporada 4 en Netflix simultáneamente en todo el mundo, pero en última instancia, dependerá de dónde vivas.

A diferencia de los títulos con licencia que llegan a la medianoche en su zona horaria. Los originales de Netflix se agregan en todo el mundo simultáneamente, lo que lamentablemente significa que cuanto más al este se encuentre en el mundo, más tiempo tendrá que esperar durante el viernes.

Si se encuentra en los Estados Unidos, lo más probable es que desee dormir bien por la noche antes de zambullirse en Cosas extrañas que caerá a la medianoche de Los Ángeles (PST) y a las 3 a. m. si se encuentra en la costa este.

Tenga en cuenta: estos horarios pueden ser diferentes a los normales dado que el horario de verano está vigente en varias regiones.

Zona horaria Tiempo disponible para transmitir
Hora estándar del Pacífico 00:00 (GMT-8)
Hora estándar de la montaña 01:00 a. m. (GMT-6)
Hora estándar central 02:00 (GMT-5)
Hora del este 03:00 (GMT-4)
Hora estándar de Brasília 05:00 (GMT-3)
Hora media de Greenwich (GMT) 07:00 a. m. (GMT)
Horario de verano británico (BST) 08:00 a. m. (GMT)
Hora de verano de Europa Central 10:00 (GMT+2)
Hora de verano de Europa del Este 11:00 (GMT+3)
Tel Aviv 10:00 (GMT+3)
Hora estándar de la India 13:30 (GMT+5:30)
Hora de Filipinas (PHT) 16:00 (GMT+8)
Hora estándar de Japón 17:00 (GMT+9)
Hora de verano del este de Australia 19:00 (GMT+11)
Hora estándar de Nueva Zelanda 20:00 (GMT+12)

Temporizador de cuenta regresiva para Stranger Things Temporada 4 Volumen 1

¿No quiere averiguar dónde se encuentra en la tabla de zonas horarias de arriba? No hay problema. Tenemos una cuenta regresiva incrustada justo debajo de la cuenta regresiva hasta la medianoche en Los Ángeles, que es exactamente cuando el programa estará disponible en todo el mundo.

cuenta regresiva


¿La temporada 4 de Stranger Things no se muestra en Netflix?

A veces, es posible que no vea las nuevas temporadas agregadas a Netflix en el momento exacto, especialmente si su Netflix ya está cargado. Esto se debe a un problema de almacenamiento en caché, pero solucionarlo es muy fácil.

Hay un par de trucos que puedes realizar, pero básicamente, necesitarás volver a cargar la aplicación de Netflix. En dispositivos móviles o versiones de aplicaciones de Netflix (es decir, Netflix en su Roku, Fire Stick o Smart TV), vaya a la sección de ayuda y verá un botón para recargar Netflix. También puede simplemente navegar a una aplicación diferente y luego volver a Netflix para obtener el mismo efecto.

Si está en un navegador web, es posible que deba actualizar su caché o cerrar el sitio web y volver a abrirlo.

Si la última temporada aún no se muestra después de actualizar. Intenta iniciar y cerrar sesión en Netflix.


por supuesto, una vez Cosas extrañas El volumen 1 de la temporada 4 llega a Netflix, no pasará mucho tiempo hasta que el segundo volumen llegue a Netflix. Eso está en camino el 1 de julio de 2022 y, con suerte, no tendremos una espera increíblemente larga para la quinta y última temporada de Cosas extrañas.

¿Te quedas despierto o te levantas temprano para ver todo Cosas extrañas ¿temporada 4? Háganos saber en los comentarios a continuación.


Source link

Looks like you have blocked notifications!

Neto

Soy Neto, creador de LaNetaNeta.com Me apasiona leer y aprender, disfruto escribir y compartir publicaciones interesantes con el publico.

¿Ya viste esto?

Botón volver arriba