Buenos presagios sobre el árbitro que pitará la ‘final’ de Londres

El italiano Daniele Orsato, que dirigió la última final Bayern Múnich-PSG, dirigirá este miércoles el encuentro entre el Chelsea y el Atlético de Madrid, correspondiente a la vuelta de octavos de final de la Liga de Campeones.

Nacido el 24 de noviembre de 1975 e internacional desde 2010, estará auxiliado en las bandas por Alessandro Giallatini y Fabiano Preti; el cuarto árbitro será Daniele
Doveri; y los encargados del VAR Massimiliano Irrati y Paolo
Valeri.

Es un árbitro de buen recuerdo tanto para el
Atlético de Madrid
como para el Chelsea. El cuadro rojiblanco ganó en los campos del Austria Viena (0-3, temporada 2013/14) y Rostov (0-1, campaña 2016/17) y al Borussia
Dortmund en Madrid (2-0, 2018/19) en la fase de grupos, y en Eindhoven ante el PSV, en los octavos de la edición 2015/16, igualó a cero.

Al Chelsea le arbitró en el empate en Maribor en la fase de grupos de la Champions 2014/15 (1-1), el triunfo en Praga ante el Sparta en la Liga Europa (0-1) y fue el cuarto colegiado de Gianluca Rocchi en la final de la Liga Europa 2018/19 en la que se impuso al Arsenal por 4-1 en el Olímpico de Baku.

El encuentro Bayern Múnich-Lazio lo arbitrará el rumano Istvan Kovacs. Vasile Florin Marinescu y Ovidiu Artene serán los jueces de línea, Ovidiu