Colabora "Chucky" con asistencia en goleada del Napoli | Video

Colabora “Chucky” con asistencia en goleada del Napoli | Video

Arrancan bien el conjunto partenopei…

Napoli, donde juega el mexicano Hirving Lozano, se impuso como visitante 2-5 al Hellas Verona, encuentro correspondiente a la Fecha 1 de la Serie A de Italia, celebrado este lunes en el Estadio Marcantonio Bentegodi.

Los goles del conjunto napolitano fueron obra de Jvincha Kvaratsjelia al minuto 37′, Victor Osimhen al 45+3′, Piotr Zielinski al 55′, Stanislav Lobotka al 65′ y Matteo Politano al 79′.

Primera asistencia de Chucky Lozano en la temporada. Centra para el remate de su compañero #77 cuyo nombre ni siquiera la cuenta oficial del Napoli se atreve a poner completo. 🤣

(Khvicha Kvaratskhelia) 🇬🇪pic.twitter.com/mDtaliSYAv

— Luis Herrera (@luisrha) August 15, 2022

El conjunto local se puso al frente en el marcador, gracia al tanto de Kevin Lasagna al 29’y Thomas Henry logró el tanto del empate parcial 2-2 al 48′, pero luego no resistió el vendaval de los dirigidos por Luciano Spalletti.

Hirving Lozano inició como titular y jugó 76 minuto para ceder su lugar a Matteo Politano, quien completó la goleada. El seleccionado mexicano fue el autor del servicio para el tanto del georgiano Kvaratsjelia, quien se estrenó con la camiseta napolitana.

Con este resultado, Napoli es líder general con tres puntos y mejor diferencia de goles, escoltado por AC Milan y Atalanta.