Netflix

¿Cuándo estará la Temporada 4 de ‘Ozark’: Parte 1 en Netflix a nivel mundial?

a que hora estara en netflix la temporada 4 parte 1 de ozarka que hora estara en netflix la temporada 4 parte 1 de ozark

Ozark – Imagen: Netflix

Es difícil creer que estamos llegando a dos años desde que la temporada 3 de Ozark llegó a Netflix y, aunque la espera ha sido tentadora, estamos a solo unas horas de que la temporada 4 de Ozark, parte 1, llegue a Netflix.

La temporada 4 comenzará el 20 de enero con los primeros 7 episodios del total de 14 que completarán la temporada final.

Esta temporada veremos a los Byrdes acercándose aún más a los capos del cartel que han estado en silencio detrás de escena hasta ahora. Ruth sigue teniendo grandes ambiciones de cara a la temporada 4.

En una entrevista con NetflixQueue, Jason Bateman bromeó: «Creo que el Marty que todos conocieron en el piloto frente al Marty en esta temporada final es un poco más, eh, éticamente flexible», y agregó: «Si Marty fuera tan alérgico a violar la ley ahora como estaba en la temporada 1, se habría entregado y ya no habríamos tenido un programa”.


Horario de lanzamiento de Ozark temporada 4 parte 1 por zona horaria

Cuándo aparecerá Ozark Season 4 Part 1 en Netflix depende completamente de dónde vivas. Para aquellos en Estados Unidos, es probable que tengan que permanecer despiertos mientras que los de Europa estarán viendo la nueva temporada durante el desayuno. Aquellos en Asia y Australia estarán viendo más tarde en la tarde.

Aquí hay un desglose de las principales zonas horarias en cuanto a cuándo Ozark volverá a Netflix:

Zona horaria Tiempo disponible para transmitir
Hora estándar del Pacífico 00:00 (GMT-7)
Hora estándar de la montaña 01:00 a. m. (GMT-6)
Hora estándar central 02:00 (GMT-5)
Hora del este 03:00 (GMT-4)
Hora estándar de Brasília 04:00 a. m. (GMT-3)
horario de verano británico 08:00 (GMT+1)
Hora de verano de Europa Central 09:00 (GMT+2)
Hora de verano de Europa del Este 10:00 (GMT+3)
Hora estándar de la India 13:15 (GMT + 5:30)
Hora de Filipinas (PHT) 15:00 (GMT+8:00)
Hora estándar de Japón 16:00 p. m. (GMT + 9)
hora del este de Australia 18:00 (GMT+10)
Hora estándar de Nueva Zelanda 19:00 p. m. (GMT + 11)

Aún más fácil, puede consultar el reloj que cuenta hacia atrás debajo de esto. Está configurado para las 00:01 PST, que es donde se encuentra Netflix.

¿Cuando estara la Temporada 4 de Ozark Parte 1 en

¿Cuando estara la Temporada 4 de Ozark Parte 1 en


¿La temporada 4 de Ozark, parte 1, aún no se muestra en Netflix?

Si el tiempo anterior ha transcurrido y el programa aún no está disponible en su Netflix, hay una solución súper simple.

Recargar Netflix es la forma más sencilla de hacer que aparezcan nuevas temporadas de programas de Netflix. Hacerlo es súper simple. En la mayoría de los dispositivos, simplemente cierre la aplicación y vuelva a abrirla. Los navegadores web pueden requerir que borre su caché, pero presionar Actualizar debería ser suficiente.

Si bien tendremos una vista previa completa de Ozark temporada 4 parte 2, todavía esperamos que llegue a fines de 2022.

¿Estás deseando Ozark temporada 4 parte 1? Háganos saber en los comentarios.


Source link

Looks like you have blocked notifications!

Neto

Soy Neto, creador de LaNetaNeta.com Me apasiona leer y aprender, disfruto escribir y compartir publicaciones interesantes con el publico.

¿Ya viste esto?

Botón volver arriba