Dejan Reds más puntos en el camino, ahora frente al Crystal Palace | Video

No inicia bien el subcampeón…

Liverpool sumó su segunda jornada sin ganar en el inicio de la Premier League, luego de igualar 1-1 con Crystal Palace, encuentro celebrado este lunes en Anfield.

Además, el conjunto que “nunca caminará solo” sufrió al expulsión del uruguayo Darwin Núñez al minuto 57, debido a un cabezazo sobre Joachim Andersen que el árbitro castigó con roja directa.

Nuñez, que brilló en su presentación con los Reds al marcar un gol y dar una asistencia en el 2-2 contra el Fulham, tras entrar de cambio, ahora perdió los papeles en su estreno en Anfield.

La expulsión del delantero charrúa complicó aún más la existencia al conjunto local, abajo en el marcador desde el minuto 32, tras el gol del marfileño Wilfried Zaha.

Sin embargo, el colombiano Luis Fernando Díaz apareció al minuto 61 para marcar un golazo, tras un disparo de media distancia, e igualar los cartones 1-1, cuando más incierto se presentaba el partido para los dirigidos por Jürgen Klopp.

Liverpool se queda en dos puntos de seis; mientras, Manchester City y Arsenal son los dos equipos con el pleno tras dos jornadas.