El 1x1 del Barça ante la Roma, al descanso

El 1×1 del Barça ante la Roma, al descanso

Sandra Paños, atenta:

Tuvo muy poco trabajo, pero en la que pudo ser la ocasión más clara de la Roma con una contra, la guardameta azulgrana se anticipó y la desbarató.

Bronze, punzante:

La lateral inglesa no paró de subir su banda y participó creando peligro ante la defensa de la Roma.

Paredes, segura

La central vasca estuvo muy bien situada en todo momento y no dejó avanzar a las delanteras de la Roma.

Mapi León, estelar:

Logró el gol de la tarde. La central recibió un balón de Walsh fuera del área y, tras controlarlo con un toque con la izquierda, lo colocó con la derecha con un chut de ‘folha seca’.

Rolfö, bigoleadora:

Certificó el pase a las semifinales de la Champions con dos goles. Primero adelantó al Barça a los 12 minutos después de una dejada de Oshoala y un potente disparo con la derecha y, justo antes del descanso, empujó el balón que le sirvió Graham Hansen para sellar el 3-0.

Bonmatí, brillante:

Fue la líder del equipo. Participó en el 1-0 y en el 3-0 filtrando grandes pases dentro del área rival.

Walsh, infranqueable:

Dirigió el equipo desde la posición de pivote y cortó los intentos de avance de las jugadoras italianas.

Patri Guijarro, baluarte:

Siempre es un seguro para Jonathan Giráldez. Puso garra y fuerza cuando la ocasión lo requiso, a la vez que mostró su calidad.

Graham Hansen, desbordante:

Es una garantía de peligro en el ataque. La noruega desbordó en la jugada del tercer gol, que sirvió en bandeja a Rölfo.

Oshoala, insistente:

No tuvo la recompensa del gol en la primera parte, pero lo buscó con insistencia y cedió un balón a Rölfo para que ésta abriera el marcador.