El Inter empata ante el Mónaco y Lukaku sigue sin marcar

Tras abrir la pretemporada con un triunfo por 1-4 ante el Lugano suizo, hoy el Inter se ha tenido que conformar con un empate (2-2) en segundo ensayo contra el Mónaco en el estadio Paolo Mazza de Ferrara.

El Inter, pese a su tándem atacante LuLa (Lukaku-Lautaro) de inicio, se vio sorpendido por un rápido gol de Aleksandr Golovin, quien reció desmaracado de Wissam Ben Yedder y batió al meta Samir Handanovic en el minuto 8.

A la media hora de juego llegó el 0-2, obra de Ben Yedder al culminar un contragolpe perfectamente ejecutado sin que Handanovic pudiera evitar el gol.

Reacción del Inter

El Inter reaccionó en los últimos minutos de la primera mitad al acortar distancias por medio de Roberto Gagliardini tras rechazar el meta Alexander Nübel un cabezazo de Danilo D’Ambrosio (41′). Aún tuvo tiempo de empatar Lautaro Martínez antes del descanso pero su remate lo repelió el travesaño (45′).

Tras el descanso hubo ocasiones en ambas área. Takumi Minamino (47′) y Jean Lucas (52′) estuvieron cerca del 1-3, pero Lautaro replicó con un cabezazo que no encontró portería (55′).

Fue el preludio del 2-2. Romelu Lukaku, que acaba de volver al Inter tras su decepcionante año en el Chelsea, disparó mal, pero otro recién llegado, Kristjan Asllani, recogió el balón y empató con un buen disparo por raso (59′).

Lukaku y Lautaro se retiran

Tras este gol, Simone Inzaghi cambió por completo el equipo, incluidos un Lukaku que sigue sin marcar desde su regreso al Inter y un Lautaro que logró un doblete ante el Lugano.

La igualdad se mantuvo. André Onana, otro refuerzo del Inter, evitó el gol monesgasco al repeler en la misma jugada los remates de Minamino y Gelson Martins (78′), mientras Hakan Çalhanoglu tuvo la última ocasión italiana.