Europa League: Maquilla Santiago Giménez derrota del Feyenoord | Video

Lazio debutó en la UEFA Europa League 2022-2023 con una contundente victoria 4-2 sobre Feyenoord, encuentro correspondiente al Grupo F, celebrado este jueves en el Estadio Olímpico de Roma, donde el mexicano Santiago Giménez, autor de un doblete, hizo menos escandalosa la derrota de su equipo.

El conjunto italiano fue muy superior al rival y al llegar a la hora de partido había sentenciando el partido a su favor 4-0, gracias a los goles de Luis Alberto Romero al minuto 4, Felipe Anderson al 15′ y Matías Vecino, autor de un doblete, al 28′ y 63′.

Sin embargo, Feyenoord encontró la vía para hacer daño en el marco defendido por Ivan Provedel en la parte complementaria, cuando ingresó de cambio Giménez por Danilo al minuto 64.

Con cinco minutos en el terreno de juego, el delantero mexicano capitalizó una pena máxima para acercar al conjunto holandés en el marcador al 69′.

Y sobre el final del tiempo regular, el “Bebote” marcó su doblete, un golazo al ángulo, al 88′.

Santiago Giménez estaba más que emocionado de disputar Europa League cuando llegó a Feyenoord.

Debuta y hace doblete.

La alegría que debe estar sintiendo…

pic.twitter.com/v0G6VZS827

— Adrián Esparza Oteo (@A_EsparzaOteo) September 8, 2022

Con este resultado, Lazio y Sturm Graz de Austria comandan el Grupo F con tres puntos, mientras, Feyenoord y Midtjylland de Dinamarca no sumaron en la primera fecha.

PSV, sin ‘Guti’, no puede con los noruegos

En tanto, PSV Eindhoven no pasó del empate 1-1 frente al Bodø Glimt de Noruega, encuentro válido por el Grupo A, llevado a cabo en el Philips Stadion, donde el mexicano Érick Gutiérrez se quedó en el banco de suplentes.

El conjunto nórdico se puso al frente en el marcador al minuto 44, gracias al tanto de Albert Gronbaek Erlykke; mientras, los holandeses igualaron al 62′ por conducto de Cody Gakpo.

Arsenal lidera el Grupo A con tres puntos, escoltado por PSV y Bodø Glimt,  en el fondo está Zürich.

Braga, con Lainez, se impone a los suecos

Y Braga, con Diego Lainez, logró una importante victoria como visitante 0-2 frente al Mälmo de Suecia, cotejo del Grupo D, celebrado en Eleda Stadion.

Los goles del conjunto lusitano fueron obra de Bruno Rodrigues al minuto 30 y Ricardo Horta al 70′, vía penal; Lainez Leyva inició como titular y jugó 74 minutos.

En este sector, Braga y Union Saint-Gilloise de Bélgica son líderes con tres puntos; mientras, Mälmo y Unión Berlín esperan una nueva oportunidad para empezar a sumar.