Firman Blues y Reds espectacular empate en Stamford Bridge | Resultados

Partidazo en Stamford Bridge…

Chelsea y Liverpool firmaron un espectacular empate a dos goles en Stmford Bridge, encuentro correspondiente a la Fecha 21 de la Premier Legue, en el que salió ganando el líder Manchester City.

An instant #PL classic at Stamford Bridge!

🔵 #CHELIV 🔴 pic.twitter.com/XGeMFy4FGa

— Premier League (@premierleague) January 2, 2022

Los Blues fueron capaces de reaccionar al 0-2 que les endosaron los Reds en el inicio del encuentro, pero tras el intercambio de golpes se quedaron sin goles en la segunda parte. Sadio Mané castigó un error atrás y Mohamed Salah se lució poco después para que el 0-2 hiciera daño a los locales.

Pese al mal momento arranque, Chelsea asomó la cabeza gracias a un tremendo gol de Mateo Kovacic justo antes del descanso. En el descuento, para culminar un primer tiempo sin tregua, Christian Pulisic hizo el 2-2. La tensión siguió pero el acierto se quedó ahí, con un empate de alegría para los de Josep Guardiola.

El golazo de Mateo Kovacic contra el Liverpool. OBRA DE ARTE. pic.twitter.com/8zcmE57FRt

— Invictos (@InvictosSomos) January 2, 2022

Simplemente MATEO KOVAČiĆ. Esto es porno hermano, que locura.

PD: Atento @Ferlavecchia, acá tenés el gol del año. Y eso que recién arranca eh.#ChelseaLiverpool #CHELIV pic.twitter.com/dKFL0QEPsZ

— Ezequiel Hoeffner (@ezehoeffner) January 2, 2022

Manchester City afianza su liderato con sus 53 puntos por los 43 de Chelsea y 42 de Liverpool, con un partido menos los de Jürgen Klopp. Además, la jornada dejó algo de respiro para el Leeds, que venció (3-1) al Burnley y otro palo para Everton, que cayó (2-3) ante un Brighton en racha.