Firman Skyblues espectacular remontada ante Spurs | Video

Manchester City firmó una espectacular remontada 4-2 frente al Tottenham Hotspur, encuentro pendiente de la Fecha 7 de la Premier League, celebrado este jueves en Etihad Stadium, resultado que le permite sumar tres puntos vitales en su persecución al líder Arsenal.

El equipo dirigido por Josep Guardiola perdía 0-2 al descanso, pero el campeón inglés dejó una segunda parte memorable de la mano de Riyad Mahrez.

En tanto, los de Antonio Conte ven alejarse la zona de Champions League y Etihad Stadium saboreó una tarde épica como, sin ir más lejos, la que le coronó campeón el pasado mes de mayo.

Manchester City reaccionó a los goles de Dejan Kulusevski y Emerson en los últimos compases del primer tiempo para sumar tres puntos que le dejan a cinco del Arsenal, con un partido más. Un paso adelante después de perder ante Manchester United.

Mahrez dejó una exhibición en la reanudación, entrando sin rival por la banda derecha, para generar los goles de Julián Álvarez y Erling Haaland y firmar el 3-2, todo en apenas 10 minutos.

En el último minuto, el propio Mahrez cerró la fiesta y el golpe en la mesa de un City que demostró su intención de defender el título.