Golea Barcelona a la Real Sociedad en Anoeta | Video

Les llenan la canasta de goles…

Barcelona se mantiene al acecho del Atlético de Madrid, tras golear a domicilio 1-6 a la Real Sociedad, encuentro correspondiente a la Fecha 28 de la Liga de España, celebrado este domingo en Anoeta.

El conjunto catalán no afloja en su persecución al líder y respondió con mucha contundencia, gracias a los goles de Antoine Griezmann al minuto 37′, Sergiño Dest, autor de un doblete, al 43′ y 53′, Lionel Messi, autor de otro doblete, al 56′ y 89′, y finalmente, Ousmane Dembélé al 71′; por los vascos hizo el gol de la honra Ander Barrenetxea Muguruza al 77′.

Con este resultado, el equipo bajo el mando de Ronald Koeman encadenó su novena victoria lejos del Camp Nou, y recuperó el segundo lugar general con 62 puntos, cuatro menos que el líder Atlético de Madrid, y dos más que Real Madrid.

Real Sociedad no fue ese equipo aguerrido y atrevido que se esperaba y plantó batalla al Barcelona hace unos meses en la Supercopa de España, y apenas pudo oponer resistencia a un rival que en dos ‘fogonazos’ al final del primer tiempo y al inicio del segundo, terminó por sentenciar el encuentro.

En este marco, Messi llegó a 700 goles en 768 partidos con el Barcelona, 663 oficiales y 37 en amistosos, además de convertirse en el jugador con más partidos en la historia del club blaugrana.