Haaland no puede con Oblak en el Noruega-Eslovenia (0-0)

El partido entre Noruega y Eslovenia tenía el morbo de ver quien se llevaba la batalla, si Erling Haaland o Jan Oblak, en un cara cara imponente, pero al final el duelo quedó en tablas (0-0).

El delantero del Manchester City, por el que fichó recientemente, venía en racha después de marcar frente a Serbia (1) y Suecia (2), con Noruega como líder con dos victorias, pero en esta ocasión no pudo marcar la diferencia.

Tras una primera mitad más igualada, Noruega se volcó pasada la hora de partido ya que se encontró en superioridad numérica tras la expulsión por roja directa de Blazic, pero a pesar de llegar varias veces fue incapaz de superar a Jan Oblak, un muro bajo palos, que hizo hasta cinco paradas, convirtiéndose en el mejor jugador del partido.

Jovic da el triunfo a Serbia

Tras un año en la más oscura penumbra del banquillo del Real Madrid, Luka Jovic parece estar de dulce con Serbia, a la que le entregó el triunfo frente a Suecia (0-1).

El delantero, que ya venía de ver puerta en la goleada frente a Eslovenia (1-4), en el que marcó el tercer tanto, hizo el único del duelo frente a los suecos justo antes del descanso, con un remate de delantero con olfato tras bajar un compañero de cabeza un saque de esquina (45+3′).