Joventut - Lenovo Tenerife resultado, resumen y puntos | Playoff de la Liga Endesa

Joventut – Lenovo Tenerife resultado, resumen y puntos | Playoff de la Liga Endesa

Hasta siete jugadores de la Penya han superado los dobles dígitos de anotación. Una exhibición de juego coral de primer nivel. Muchas gracias por el seguimiento, y hasta la próxima.

FINAL DEL PARTIDO 100-68Alcanza los 100 puntos la Penya en el último ataque. El colofón a un gran encuentro de los locales que desde el primer cuarto se han mostrado muy superiores. El domingo, segundo asalto en territorio insular.

39′ (98-66)Triple de Ventura, como siempre muy ovacionado por la grada. El tercero de su cuenta particular.

38′ (93-61)Triple de Busquets para una Penya que busca los 100 puntos.

35′ (89-57)Feliz, que se ha perdido muchos minutos por sus problemas de faltas, quiere ser protagonista en estos minutos.

33′ (81-51)Siguen rotando ambos entrenadores para tratar de implicar a todos sus jugadores.

31′ (78-46)Canastón de Marcelinho Huertas, marca de la casa. Tenerife quiere acabar con buenas sensaciones de cara al segundo partido.

FINAL DEL TERCER CUARTO (78-43)Sigue el dominio total de la Penya, que está a diez minutos de conseguir el primer triunfo de la serie.

29′ (76-37)No afloja el ritmo la Penya Robo de balón Busquets que sale directo hacia el aro y saca la personal.

28′ (69-34)Se enzarza Shermadini con el banquillo de la Penya. Hace el gesto de 3 con la mano, queriendo decir que se volverán a ver las caras en el Olímpic en el tercer partido. Se calienta el ambiente.

27′ (69-34)11/21 la Penya desde el triple

26′ (66-33)Ambos equipos en bonus. Suman los visitantes desde la personal.

24′ (62-26)Dos transiciones rapidísimas de la Penya que acaban con canasta fácil

23′ (58-26)Se coloca en zona el Tenerife, intentado sorprender a su rival.

22′ (58-24)Cuarta falta personal de Feliz, que se marcha al banquillo.

21′ (58-21)No se lo cree Vidorreta, desesperado en su banquillo. El Lenovo empieza la segunda mitad con un parcial de 0-4 en contra

DESCANSO 54-21
Exhibición de la Penya en esta primera parte. Además del acierto en el lanzamiento, los locales han hecho gala de más intensidad y empuje. Arranque de playoff perfecto para los de Carles Durán.

Imported automatically

20′ (52-21)¡TRIPLE VENTURA! Se cae el Olímpic tras el triple del capitán.

19′ (49-21)Turno de Willis, que también mete su triple. No fallan una.

18′ (44-19)No para el vendaval verdinegro. Triple de Ventura que celebra el Olímpic por todo lo alto.

16′ (41-16)Segundo triple del Lenovo. Tratando de coger ritmo.

14′ (38-11)No baja los porcentajes el Joventut. Así va a ser muy complicado que el Tenerife consiga acercarse en el marcador.

13′ (35-9)TRIPLE BASSAS. Suma y sigue la Penya ante un Lenovo totalmente superado. Otro tiempo muerto de Vidorreta.

12′ (32-9)Jugando de libro la Penya, con una excelente circulación de balón para que Vives clave el triple liberado.

11′ (29-7)Mate de Birgander tras una gran acción defensiva. Empieza el segundo cuarto la Penya de la mejor manera.

FINAL DEL PRIMER CUARTO (27-7)

Gran puesta en escena de la Penya, que ha pasado por encima de un inoperante Lenovo Tenerife. Ventaja de 20 puntos cimentada en el acierto exterior.

10′ (23-7)Los cambios tampoco han conseguido cambiarle la cara al Lenovo Tenerife.

8′ (23-7)Se anima tambien Bassas. Muy efectiva la Penya desde más allá del arco.

7′ (19-5)Festival de triples en el Olímpic, esta vez anota dos consecutivos Feliz.

6′ (13-5)TRIPLE de Joel Parra, el mejor joven de esta Liga Endesa. Responde Huertas con otro triplazo.

21:095′ (10-2) Sigue subiendo la diferencia a favor de los locales.

4′ (8-2)¡Mate de Willis! Pide tiempo muerto Vidorreta tras el mal inicio de su equipo.

21:043′ (2-2) Buen trabajo defensivo de Guerra en el poste, impidiendo la canasta de Tomic.

1′ (2-2)Feliz anota la primera canasta de la Penya tras dos errores consecutivos en ataque.

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

El Joventut cuenta con la ventaja de campo en una eliminatoria que se decide al mejor de tres partidos. Tras la decepción sufrida en la Eurocup en este mismo escenario, el equipo de Carles Durán quiere hacer valer el factor campo para sumar la victoria.

Bienvenidos a la narración en directo del Joventut de Badalona-Lenovo Tenerife. El primer partido del cruce de cuartos de final de la Liga Endesa.