Liga MX: Cae una lluvia de goles entre Toluca y Puebla | Video

Poblanos indoblegables…

Puebla vino atrás tres veces en el marcador para igualar 4-4 con Toluca, encuentro válido por la Fecha 12 del Torneo Guard1anes 2021 da la Liga MX, celebrado este domingo en el Estadio Nemesio Diez.

La Franja dio una lección de tesón al rescatar un punto en patio ajeno y con uno menos desde el minuto 52, cuando el uruguayo Emanuel Gularte vio la segunda tarjeta amarilla.

El equipo dirigido por el argentino Nicolás Larcamón jamás bajó los brazos y con goles de Santiago Ormeño al minuto 58′, vía penal, Juan Pablo Segovia al 61′, Daniel Aguilar Muñoz al 81′ y Daniel Álvarez López al 90′, logró el empate en un frenético final del partido.

Toluca tuvo el sartén por el mango durante el encuentro, primero al colocarse arriba en el marcador 2-0, gracias a los tantos de Michael Estrada al 33′ y Alexis Canelo al 54′, vía penal. Después, recuperó la ventaja con gol de Diego Rigonato Rodrígues al 78′. Y una vez más por cuenta de Estrada, autor de un doblete al 88′.

Pero a los pupilos del argentino Hernán Cristante les faltó manejo de partido y terminaron por conceder un empate con sabor a derrota.

De esta manera, Toluca llegó a 19 puntos en el quinto lugar general; mientras, Puebla su “riñonuda” actuación le valió para llegar a 17 unidades en el séptimo peldaño.