MLS: Arranca Carlos Vela la campaña con un "hat-trick" | Video

MLS: Arranca Carlos Vela la campaña con un “hat-trick” | Video

Soltó tres bombas para empezar…

Carlos Vela no ha podido tener mejor inicio de temporada en la Major League Soccer (MLS), tras marcar los tres goles en la victoria del LAFC sobre Colorado Rapids, encuentro válido por la Fecha 1, celebrado este sábado en el Banc of California Stadium.

Another season opener.
Another W. pic.twitter.com/kgxDlnmWq9

— LAFC (@LAFC) February 26, 2022

El ‘Bombardero’ abrió la cuenta al minuto 29, gracias a un penal. Vela Garrido cobró de zurda hacia la izquierda del portero William Yarbrough, quien apostó por el lado contrario.

Sin Duda. 👑🇲🇽#LAFCvCOL 1-0 pic.twitter.com/wMtqo19ck8

Tan solo seis minutos más tarde el delantero cancunense aumentó la ventaja al aprovechar un trazo largo de José Cifuentes, la defensa intentó dejar al mexicano en fuera de juego, pero terminó habilitándolo en mano a mano ante Yarbrough. La definición fue de derecha ante la salida del exportero del León.

.@11carlosV putting the league on watch. 🔥#LAFCvCOL 2-0 pic.twitter.com/cK9e5K0NSS

Ya en la segunda parte, Vela firmó el triplete con una jugada individual. El número 10 apareció por el sector derecho, enganchó hacia el centro y metió un zurdazo entrando al área, pegado al poste más lejano.

A HAT TRICK WITH 40′ LEFT TO PLAY. 👀

👑 @11carlosV 👑#LAFCvCOL 3-0 pic.twitter.com/cr2yPCe4Iv

Al minuto 86, el ariete quintanarroense, quien recientemente anunció su retiro de la Selección Mexicana de Futbol, abandonó el terreno de juego entre aplausos, cediendo su lugar a Ryan Hollingshead.