Napoli, equipo de 'Chucky' Lozano, extiende su invicto en la Liga de Italia | Resultados

Napoli, equipo de ‘Chucky’ Lozano, extiende su invicto en la Liga de Italia | Resultados

Napoli venció 3-1 a Torino este sábado, en la octava jornada de la Serie A, y extendió su racha de partidos invicto. El equipo del mexicano Hirving Lozano ocupa la primera posición en la Liga de Italia, suma 20 puntos con seis victorias, dos empates y cero derrotas.

Los goles del conjunto napolitano fueron obra del camerunés André Zambo Anguissa al minuto 6 y 12, y del georgiano Jvicha Kvaratsjelia al 37′. En tanto, el gol de la honra de los visitante lo anotó el paraguayo Antonio Sanabria al 44′.

‘Chucky’ tuvo una actuación discreta este sábado en el Estadio Diego Armando Maradona, ingresó al campo al minuto 68, creó dos ocasiones de peligro y remató una vez a portería.

De esta manera, Napoli se encuentra en la primera posición de la tabla general a tres puntos del Atalanta. El equipo del mexicano se enfrentará en su próximo partido ante el Ajax en la UEFA Champions League este miércoles en la Amsterdam Arena.

Sevilla 0-2 Atlético de Madrid

Arsenal 3-1 Tottenham Hotspur

Liverpool 3-3 Brighton Hove Albion