NFL: Raiders se imponen en tiempo extra con acarreo de 86 yardas | Video

Raiders de Las Vegas vencieron 40-34 en tiempo extra a los Halcones Marinos de Seattle en el partido correspondiente a la Semana 12 de la temporada 2022-23 de la NFL desde el Lumen Field de Seattle.

El partido comenzó de la mejor manera posible para los locales, que en apenas la primer ofensiva del encuentro interceptaron un envío al mariscal de campo Derek Carr. La ofensiva de los Halcones Marinos no tardó en aprovechar el error, capitalizando con un acarreo de Kenneth Walker el 0-7.

Conforme el partido avanzó, Las Vegas mejoró a la ofensiva y en respuesta a la anotación de Seattle marcaron una propia. Derek Carr encontró en una trayectoria larga a Ameer Abdullah para igualar a siete el marcador.

Los Malosos tuvieron oportunidad de irse arriba tras una buena defensa, pero Carr cometió su segundo error del encuentro y devolvió la posesión. Seattle aprovechó inmediatamente con un gol de campo. Jayson Myers conectó un segundo gol de campo, marcando el 7-13.

En el segundo cuarto los Raiders dominaron, anotando primero con un pase de Carr a Mack Hollins en una jugada de trampa para 36 yardas, y después por la vía terrestre con Josh Jacobs tras una buena serie, cortesía de una interceptación a Geno Smith.

En la siguiente serie Seattle acercó el marcador gracias a un bombazo de Smith al veterano Tyler Lockett, en una conjunción que refleja el desempeño de los Halcones Marinos a lo largo de la campaña: jugadas certeras en momentos clave. Las Vegas marcó un gol de campo de la pierna de Daniel Carlson, mandando el juego al descanso 24-20 en su favor.

El tercer cuarto devolvió la ventaja a los locales, que en una serie larga de 75 yardas volvió a timbrar en la zona prometida con otro acarreo de anotación de Kenneth Walker. Las Vegas anotó otro gol de campo y empato el partido a 27 para terminar el tercer cuarto igualados.

Seattle emprendió una buena serie que los llevó hasta la yarda 23 rival, pero una mala comunicación entre Smith y Walker resultó en un balón suelto recuperado por Las Vegas. Los Malosos no pudieron capitalizar y devolvieron el balón tras no conseguirla primera oportunidad en cuarta y menos de una yarda.

Smith no dejó que el error se apoderara del juego y lideró una serie de anotación que finalizó con un pase corto a Travis Homer, que a velocidad y con decisión puso a su equipo arriba 27-34. Sin embargo,  los Raiders respondieron y con menos de dos minutos Carr completó un pase a las diagonales con Foster Moreau.

En una última oportunidad para Seattle la controversia se hizo presente en una recepción de D.K. Metcalf, la cual dejaría a su equipo en rango de gol de campo, los árbitros revisaron la acción y revirtieron la marcación a pase incompleto. Smith fue capturado a la siguiente jugada y sentenció el tiempo extra.

En los tiempos extras Daniel Carlson pudo dar la ventaja a su equipo con un gol de campo, pero el intento de 56 yardas se abrió a la derecha. Afortunadamente para Las Vegas, la defensiva cumplió la tarea y forzó el tres y fuera. Encerrados en la yarda 14 , buenos bloqueos de la línea ofensiva y la velocidad de Josh Jacobs dieron la victoria a los visitantes, 40-34, con un acarreo monumental de 86 yardas.