Qatar 2022: Así vivió Cristiano Ronaldo su partido récord | Fotogalería

Cristiano Ronaldo estableció un nuevo récord en la historia del futbol este jueves. Con su gol ante Ghana, el capitán lusitano se convirtió en el primer jugador en anotar en cinco Copas del Mundo distintas.

Al minuto 65, ‘CR7’ adelantó desde el punto penal a Portugal ante las ‘estrellas negras’, duelo que finalizó 3-2 a favor de los europeos. A continuación, presentamos una fotogalería de como el ‘Comandante’ vivió el duelo ante Ghana.

Tras su gol anulado al minuto 9, el ‘Bicho’ mostró su molestia y decepción.

En la segunda parte llegó el momento de la verdad, Cristiano Ronaldo anotó desde el punto penal al minuto 65. Así celebró el capitán lusitano.

Al minuto 88 del partido, ‘CR7’ abandonó el terreno de juego con una multitud de aplausos y con una ovación.

Al finalizar el partido, el ‘Comandante’ se vio satisfecho con el resultado y celebró junto a sus compañeros.