Qatar 2022: Inglaterra vence a Gales y enfrentará a Senegal en Octavos | Fotogalería

La Selección de Inglaterra venció 0-3 a Gales, encuentro celebrado este martes en el Estadio Ahmed bin Ali, y se clasificó a los Octavos de Final del Mundial de Qatar 2022, como líder del Grupo B, en donde enfrentará a Senegal.

Marcus Rashford anotó al minuto 50 y al 68′ completó su doblete, al tiempo que Phil Foden marcó al 51.

Los ‘Tres Leones’ comenzaron el partido controlando la posesión del balón, presionando a su rival y robando rápidamente el esférico luego de perderlo. Al minuto 9, Marcus Rashford tuvo la primera oportunidad clara de gol cuando se encontró uno contra uno frente a Danny Ward, pero no pudo vencer al portero galés.

Tras la jugada de peligro de Rashford, los ‘Tres Leones’ continuaron dominado el partido pero sus remates no tenían dirección de portería y no generaban peligro.

Al 38′, Phil Foden tuvo otra oportunidad clara con un remate dentro del área pero lo mandó a volar.

En la segunda mitad, Inglaterra continuó con su dominio y está vez vez no desaprovechó su superioridad. Al 50′, Rashford tomó un tiro libre un par de metros fuera del área y anotó un golazo al ángulo.

Un minuto más tarde, Foden cerró la pinza de un centro a segundo y extendió la ventaja de los ‘Tres Leones’.

Al 68′ apreció otra vez la magia de Rashford, el inglés se quito a dos defensas con una bicicleta, remató y completó su doblete.

El partido terminó con 64% de la posesión a favor de Inglaterra y el resto para Gales, la superioridad del conjunto dirigido por Southgate se notó durante los casi 100 minutos de partido. Los ‘Tres Leones’ enfrentaran a Senegal en los Octavos de Final de Qatar 2022 el domingo 4 de diciembre.