Real Madrid - Fenerbahçe: resumen y resultado | Euroliga de baloncesto

Real Madrid – Fenerbahçe: resumen y resultado | Euroliga de baloncesto

El Real Madrid se impuso con un juego muy sólido tanto en defensa como en ataque, por 90-75, al Fenerbahce lo que se traduce en asegurar la ventaja de campo en los playoffs a falta de tres jornadas de la fase regular. La derrota de los turcos, de rebote, beneficia al Barça que sólo necesita ganar al Alba este jueves y emular al Madrid para conseguir también factor pista en cuartos.

En la jornada 32, el
Real Madrid visitará la pista del Partizan el próximo 31 de marzo a las 20:30 horas. Por otra parte, el
Fenerbahçe visita la pista del Baskonia el 31 de marzo a la misma hora, a las 20:30 horas.

Real Madrid: Musa (16 puntos, 2 rebotes y 1 asistencia).

Fenerbahçe: Hayes (17 puntos, 5 rebotes y 1 asistencia.

El conjunto turco no ha sido rival esta noche para el
Real Madrid, que se ha mostrado más superior a partir del tercer cuarto. Durante los dos primeros el
Fenerbahçe ha conseguido mantenerle bastante el pulso a los blancos, llegando a 49-44 al descanso. Sin embargo, en el tercero los madridistas ya se han escapado 10 puntos y han sellado la victoria relativamente fácil.

Imported automaticallyImported automatically

🏀  REAL MADRID 49 – 44 FENERBAHÇE, EN DIRECTO | EUROLIGA

Descanso en el Wikiz Center. El Real Madrid domina con la victoria en el marcador al final del segundo cuarto, pero la igualada en el marcador es un reflejo de lo que está sucediendo en la pista. El Fenerbahçe está dando guerra, con un Calathes, Hayes, Musa y Cornelie superlativos.

¡Veremos qué ocurre en la segunda mitad!

CALATHES: “En el primer cuarto hemos permitido puntos muy fáciles. 49 puntos son muchos. Tenemos que mejorar en la segunda parte”.

MUSA: “Tenemos que seguir concentrados en la segunda para ganar al Fenerbahçe. Está siendo un buen partido”.

Imported automaticallyImported automaticallyImported automaticallyImported automaticallyImported automaticallyImported automaticallyImported automaticallyImported automaticallyImported automaticallyImported automaticallyImported automaticallyImported automaticallyImported automaticallyImported automatically

Primeros 10 minutos en los que el Real Madrid ha sido mejor en líneas generales, aunque algunos triples iniciales han sido muy destacables por parte del Fenerbahçe.

Imported automaticallyImported automaticallyImported automaticallyImported automaticallyImported automaticallyImported automaticallyImported automaticallyImported automatically