Solskjaer, a Lingard: “¡Una vez más y te vas a la p*** calle!”

United
cayó en las semifinales de la Carabao
Cup a manos de su rival ciudadano, el Manchester
City de Pep
Guardiola, que hizo valer los tres goles que marcó en el partido de ida (1-3) y dejó sin efecto la victoria ‘red devil’ en el Etihad
Stadium.

[+] Mira el momento en que Solskjaer pierde los nervios con Lingard

Solskjaer le deja las cosas claras a Lingard

Un encuentro que el técnico visitante Ole
Gunnar
Solskjaer acabó tremendamente enfadado con Jesse
Lingard, que acabó siendo el primer sustituido dejando su lugar en el terreno de juego a Andreas
Pereira.

Corría el minuto 57’ de encuentro cuando Lingard perdió un esférico en el centro del campo que acabó derivando en una ocasión clarísima, que acabó mandando al limbo Raheem
Sterling después de haber dejado atrás a David
De
Gea. El espigado extremo del United fue sustituido tan solo ocho minutos después.

Las cámaras de televisión captaron como, inmediatamente de esta pérdida, Solskjaer entraba en cólera contra su propio jugador: “¡Una vez más y te vas a la puta calle!”, exclamó el noruego.