Veiga firma su segundo gol y avanza al Celta

En el 55′ el centrocampista celeste ha vuelto a poner en ventaja a su equipo ante el Betis con otro golazo (2-3). El partido del Villamarín está resultando un espectáculo

El centrocampista del Celta Gabri Veiga celebra con sus compañeros uno de sus goles ante el Betis

Raúl Caro. / EFE

El duelo del Villamarín ya se puede calificar de partidazo. Se había llegado al descanso después de una espectacular primera parte con 2-2 en el marcador.

Pero en el 55′, el celtiña Veiga que ya había marcado el segundo de los gallegos, ha firmado el tercero ante el Betis.  Aspas encontró a Larsen al hueco y el noruego tras llegar a línea de fondo, puso una bola rasa al corazón del área. Veiga ha llegado como una ‘moto’ y se ha adelantado a todos los defensas para empujarla al fondo de las mallas y poner de nuevo las tablas en el marcador. Un espectáculo.